加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
查看: 247|回复: 0
收起左侧

[强奸乱伦] 428SUKE-012-妹系最強パイパン[01:21:25]

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-1-6 01:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在线播放:
% b+ S- [0 S4 c; q7 L
游客,本付费内容需要支付 10软妹币 才能浏览。
vip用户免费,vip购买地址:点击购买支付

: x) r0 q/ ]+ m出演:さやか20歳女子大生
/ b9 P, ]% z3 r! e  Lメーカー:SUKEKIYO7 i5 b8 l5 \# d, H3 `0 _2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
収録時間:70min7 L: ^0 n6 t- {' z3 v! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
品番:428SUKE-012
, `# K% G4 U& J  A2 J: B9 {  F配信開始日:2020/04/05' U% _& ?  l# N2 `7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
シリーズ:〇〇型女子のトリセツ# @* D) @3 `( I; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
レーベル:SUKEKIYO
; Y5 r- ~! w* J5 A) d! o% ^ジャンル:独占配信配信専用素人企画オモチャ美尻中出しスレンダーパイパン貧乳?微乳
, `+ x/ P' _6 E7 u9 q' K7 G対応デバイス:Windows/Mac,iPhone/Android# i% s* f! `2 H; v8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
評価:3.9(17件)レビューを見る. `6 V' f" L  v. N  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
血液型により十人十色の性格を持つ彼女たちの行動、言動、恋愛観や性癖について深ーく掘り下げ、SEXまでを撮影するという完全無欠のナンパ企画である。今回は池袋で出会った、B型のさやかさんとデート撮影しちゃいます?目当てのお店へ向かっている途中だと言っていましたが、気づけば正反対へ歩いていたようです。いきなり驚きの方向音痴を見せつけてきました!!手短に企画内容を説明すると撮影を許可して頂けたので、さっそくデートに向かいましょう!道を歩いていると、突然「タピオカ飲みたい!」と話すさやかちゃん。じゃあ行こうか!というと、「アイス食べたい!」と続けます。さらには「ゲーセンにも行きたい!」と続けて言い出します。なんてわがままなB型女子なんだ!全部行っちゃいましょう!wまずはタピオカを購入し、そのままゲーセンへ向かいます。さやかちゃんは到着後まっすぐに太鼓型ゲームへ向かいプレイ開始。不調だー普段はもっとイケる!と言いつつも、見事なバチさばきでクリアしていきます。これは夜のバチ捌きにも期待が持てますね!お次はクレーンゲーム。先ほど好きだと言っていたキャラクターが偶然景品に並んでいるのを発見し、「ねぇ取って~欲しい~」と駄々をこねます。が、中々取れずにリタイア。残念な結果となってしまいました。ゲーセンを跡にするも、まださやかちゃんは諦めていませんでした。ゲーセン二軒目突入!またお気に入りの景品を見つけ挑みます。結果はもちろん撃沈...やっぱり難しいですね。次は趣味だというコスプレショップでお買い物。流石に男性同伴は無理だったので、一人で買って来てもらいました?最後にアイスクリームを食べ、遊び疲れてきたところでホテルへ向かいます。ホテルでくつろぎつつ本題のエッチな話をしていると、ものすごく恥ずかしそうにスパンキングが好きだと教えてくれました。さっそく見せてもらうと、これは...エッチな桃尻だ...少し触ると身体が跳ねるほど感度の高いお尻です。しかも、パンティが尻肉で見えない程食い込んでいましたwお尻をより堪能するべく、先ほど購入したコスプレをしてもらいます!お尻プリプリの人魚姫です!貝殻ブラもちっぱいによく似合っていてエロいです!人魚姫の敏感桃尻を舐め尽くし、ヌルヌルローション泡風呂でご奉仕フェラを受け、思わず口内射精。そのままの流れでベッドで前戯開始です。まずは電マで軽くマ●コをほぐします。「マ●コがジンジンする...」と感じ始めたところで、パイパンマ●コへ挿入!トロトロの膣内をチ●コで掻き分け、騎乗位で暴発無許可中出し!!w射精してなおギン勃ちのチ●コを見てさやかちゃんも乗り気だったので、二回戦突入!バックでズッポリ挿入し、プリプリ桃尻へスパンキング!さやかちゃんからも腰を振り始め、ここでまた中出ししちゃいましたwww嬉しそうに笑顔で精液を見せつけるさやかちゃん。「まだ出るかな?」と挑発してきたので期待に応えちゃいます!!鏡の前で丸見えセックス、ベッドに上半身を預けバックでセックス、ソファで背面7 t  z0 _: z# C; ?9 |( }, a3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 U1 `6 }1 E3 E! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

vzfquhdbys0.jpg

vzfquhdbys0.jpg
' E0 y9 t5 h5 @# i7 d, ^8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" Q) X$ C" I+ ?- j$ W

za2gmo0cfci.jpg

za2gmo0cfci.jpg

- M' d3 e! |9 h3 _; z
) d$ H: E4 `  b" Q& ~" W' A2 J

xz555f5w52r.jpg

xz555f5w52r.jpg
) Y5 @, M6 L5 d. d. G, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 F4 o  x2 f1 N9 c

lsp5psa30ke.jpg

lsp5psa30ke.jpg

$ ~# ]& ]( Y. t. `
8 H6 h* ~; P3 s

nm41zi11xui.jpg

nm41zi11xui.jpg

+ Q2 N2 t; P" X4 p0 Y! H( p, t6 y" W! B  @  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 |& c' Q. w5 X3 V( H- E  V2 a
/ E( A) h8 q) g# J

ymrpkxrvoyi.jpg

ymrpkxrvoyi.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图